Menu

Privacy

Gentile Cliente,
con riferimento al D. Lgs. n.196/2003 (Codice in Materia di protezione dei Dati Personali), l'hotel Paradise Resort, con sede in LOC. LU IMPOSTU - CAP 07052 LU IMPOSTU SAN TEODORO (OT) (SS), intende effettuare il trattamento dei dati personali che ci avete fornito, esclusivamente per la finalizzazione della prenotazione e per l’erogazione del servizio richiesto. 
.
Ai sensi dell'art. 13 del Codice suddetto, siamo tenuti a comunicarVi quanto segue:

Finalità del trattamento. 
I dati che Voi mettete a nostra disposizione sono trattati nell'ambito della normale attività della ns. azienda ed in particolare per l'esecuzione degli obblighi di legge (es. adempimenti amministrativi, fiscali, contabili, ecc.) per la finalizzazione ed esecuzione della prenotazione e per l’erogazione del servizio richiesto.

Modalità del trattamento. 
Per quanto concerne le modalità del trattamento dei dati, precisiamo che i Vostri dati saranno inseriti in un apposito archivio anagrafico, sia cartaceo che informatico. Ferma restando l'applicazione di adeguate misure di sicurezza per la protezione e riservatezza dei dati, ai sensi del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, il trattamento dei Vostri dati personali avverrà tramite appositi programmi di elaborazione ed archiviazione dati.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati. 
Per completezza desideriamo informarVi che il conferimento dei dati personali è necessario (e, pertanto, non è richiesto il Vostro consenso, ai sensi dell'art.23 e ss. del Codice) nella misura in cui essi sono utilizzati per l'esecuzione da parte della nostra società di obblighi contrattuali o di legge, o riguardano dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque e, comunque, ad esclusione della diffusione, qualora il trattamento sia effettuato per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. 

Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere. 
Il rifiuto di fornire dati da noi ritenuti fondamentali (es. nome, cognome, ragione sociale, sede legale, sede operativa, eventuali sedi secondarie, capitale sociale, numeri di telefono, numeri di fax, legale rappresentante, codice fiscale e partita IVA, oggetto sociale, riferimenti bancari, ecc.) può comportare l'impossibilità di instaurare o proseguire rapporti di natura contrattuale.

Categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati.
I Vostri dati personali saranno trattati dalle seguenti categorie di persone:
- management della società, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
- addetti della sede operativa, in qualità di incaricati al trattamento;
- management degli alberghi, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
- addetti al ricevimento, all'amministrazione e all'economato delle strutture gestite da Paradise Resort in qualità di incaricati al trattamento.
I dati non saranno mai oggetto di diffusione, se non con esplicito consenso da parte Vostra.

Diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003.
Infine, in relazione a tutto quanto precede, richiamiamo la Vostra attenzione sui diritti a Voi spettanti in virtù dell'art.7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, al quale rinviamo e fra i quali menzioniamo il diritto di ottenere, a cura della nostra società: 
a) l'indicazione dell'origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati al trattamento;
b) la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano e delle logiche applicate in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
c) la cancellazione nonché la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
d) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero - qualora vi sia l'interesse - l'integrazione di tali dati personali;
e) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, ad eccezione dei casi previsti dalla legge;
f) il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei Vostri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
g) il diritto di opporsi, in ogni caso, al trattamento dei Vostri dati personali al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Soggetti che effettuano il trattamento.
Titolare del trattamento è Paradise Resort, con sede in LU IMPOSTU SAN TEODORO (OT), LOC. LU IMPOSTU - CAP 8020.

Per poter conoscere in modo agevole i responsabili del trattamento è sufficiente inviare una e-mail al seguente indirizzo: INFO@PARADISERESORTSARDEGNA.COM.

 

LAVORA CON NOI


INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
AI SENSI DEGLI ART.13 D.LGS. 196/03


Quercia Srl con sede legale in Via Bellotti Bon 1, 00184, Roma, ai sensi dell’art.28 d.lgs. 196/03 è Titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”) e in adempimento agli obblighi previsti dall’art.13 d.lgs. 196/03 fornisce la presente Informativa che dettaglia modalità e limiti del trattamento dei Suoi dati personali.

Le finalità del trattamento dei Suoi dati personali sono inerenti la registrazione al presente sito web al fine di poter sottoporre la propria candidatura alle posizioni aperte disponibili ed eventualmente per essere contattato per le attività di marketing ovvero invio di materiale promozionale/commerciale.

I Suoi dati personali sono raccolti, trattati e conservati, con il supporto di strumenti informativi ed eventualmente su supporti cartacei.

II conferimento dei Suoi dati personali è da ritenersi obbligatorio per la finalità di registrazione al presente sito web al fine di poter sottoporre la propria candidatura alle posizioni aperte disponibili e di conseguenza l’eventuale rifiuto determina l’impossibilità da parte del Titolare di espletare la Sua richiesta. Il conferimento dei Suoi dati personali è invece da ritenersi facoltativo per le attività di marketing ovvero invio di materiale promozionale/commerciale e di conseguenza l’eventuale rifiuto non comporta conseguenze circa la comunicazione delle informazioni da Lei richieste.

I Suoi dati personali potranno essere oggetto di comunicazione a soggetti terzi che collaborano con il Titolare per il raggiungimento della finalità sopra indicata.

Ai sensi dell'art.7 d.lgs. 196/03 Lei potrà richiedere la conferma dei Suoi dati personali e la logica applicata nel trattamento degli stessi, l’aggiornamento, l’integrazione, la cancellazione, il blocco al trattamento dei Suoi dati, nonché opporsi, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi rivolgendosi alla sede del Titolare in Via Bellotti Bon 1, 00184, Roma, telefonando al numero +(39)-0784 1908000 o inviando una e-mail all’indirizzo info@paradiseresortsardegna.com

 

INFORMATIVA PRENOTAZIONI


INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
AI SENSI DEGLI ART.13 D.LGS. 196/03


Quercia Srl con sede legale in Via Bellotti Bon 1, 00184, Roma, ai sensi dell’art.28 d.lgs. 196/03 è Titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”) e in adempimento agli obblighi previsti dall’art.13 d.lgs. 196/03 fornisce la presente Informativa che dettaglia modalità e limiti del trattamento dei Suoi dati personali.

Le finalità del trattamento dei Suoi dati personali sono inerenti la prenotazione di soggiorni presso la struttura alberghiera ed eventualmente per essere contattato per le attività di marketing ovvero invio di materiale promozionale/commerciale.

I Suoi dati personali sono raccolti, trattati e conservati, con il supporto di strumenti informativi ed eventualmente su supporti cartacei.

II conferimento dei Suoi dati personali è da ritenersi obbligatorio per la finalità di prenotazione di soggiorni presso la struttura alberghiera e di conseguenza l’eventuale rifiuto determina l’impossibilità da parte del Titolare di espletare la Sua richiesta. Il conferimento dei Suoi dati personali è invece da ritenersi facoltativo per le attività di marketing ovvero invio di materiale promozionale/commerciale e di conseguenza l’eventuale rifiuto non comporta conseguenze circa la comunicazione delle informazioni da Lei richieste.

I Suoi dati personali potranno essere oggetto di comunicazione a soggetti terzi che collaborano con il Titolare per il raggiungimento della finalità sopra indicata.

Ai sensi dell'art.7 d.lgs. 196/03 Lei potrà richiedere la conferma dei Suoi dati personali e la logica applicata nel trattamento degli stessi, l’aggiornamento, l’integrazione, la cancellazione, il blocco al trattamento dei Suoi dati, nonché opporsi, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi rivolgendosi alla sede del Titolare in Via Bellotti Bon 1, 00184, Roma, telefonando al numero +(39)-0784 1908000 o inviando una e-mail all’indirizzo info@paradiseresortsardegna.com

 

INFORMATIVA CONTATTI


INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
AI SENSI DEGLI ART.13 D.LGS. 196/03


Quercia Srl con sede legale in Via Bellotti Bon 1, 00184, Roma, ai sensi dell’art.28 d.lgs. 196/03 è Titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”) e in adempimento agli obblighi previsti dall’art.13 d.lgs. 196/03 fornisce la presente Informativa che dettaglia modalità e limiti del trattamento dei Suoi dati personali.

Le finalità del trattamento dei Suoi dati personali sono inerenti la fornitura delle informazioni da Lei richieste ed eventualmente per essere contattato per attività di marketing ovvero invio di materiale promozionale/commerciale.

I Suoi dati personali sono raccolti, trattati e conservati, con il supporto di strumenti informativi ed eventualmente su supporti cartacei.

II conferimento dei Suoi dati personali è da ritenersi obbligatorio per fornire le informazioni da Lei richieste e di conseguenza l’eventuale rifiuto determina l’impossibilità da parte del Titolare di espletare la Sua richiesta. Il conferimento dei Suoi dati personali è invece da ritenersi facoltativo per le attività di marketing ovvero invio di materiale promozionale/commerciale e di conseguenza l’eventuale rifiuto non comporta conseguenze circa la comunicazione delle informazioni da Lei richieste.

I Suoi dati personali potranno essere oggetto di comunicazione a soggetti terzi che collaborano con il Titolare per il raggiungimento della finalità sopra indicata.

Ai sensi dell'art.7 d.lgs. 196/03 Lei potrà richiedere la conferma dei Suoi dati personali e la logica applicata nel trattamento degli stessi, l’aggiornamento, l’integrazione, la cancellazione, il blocco al trattamento dei Suoi dati, nonché opporsi, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi rivolgendosi alla sede del Titolare in Via Bellotti Bon 1, 00184, Roma, telefonando al numero +(39)-0784-1908000 o inviando una e-mail all’indirizzo info@paradiseresortsardegna.com